主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育公园项目破土开工
发布日期:2018-12-26 18:04 信息来源:本站原创 浏览次数:
  


微信图片_20181226174925_副本.jpg


12月26日上午,菏泽市体育公园项目正式破土开工,菏泽市体育局及相关部门领导参加了开工启动仪式。

据悉,菏泽市体育公园项目位于菏泽市句阳路以东、解放大街以西、泰山路以南、大学路以北,占地面积约648.5宙,是集体育赛事举办、青少年运动员培养、全民健身及体育产业为一体的大型综合性体育设施,也是菏泽市十大民生工程之一,与周边的齐鲁工业大学、菏泽学院等高等院校在总体规划上构成菏泽市的文体板块。

体育公园项目总投资约12.51亿元,主要包括建设30000座席体育场、8000座席综合体育馆、2000座席的游泳馆、武术文化广场和室外健身场地,项目以现代简洁的建筑形象,优美的绿化环境,结合全民健身理念,把体育公园建设成为一个公共的、大众的、多元化的体育活动场所。

项目建成后既能满足承办国内城运会及国内、国际大型单项体育比赛,促进全民健身运动的开展;也将成为菏泽市新地标,更好地展示菏泽形象、提升城市品位。