主页 > 最新资讯 >
市体育局志愿服务队深入社区发放创城调查问卷
发布日期:2018-07-26 16:42 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

为进一步了解社区居民对创建全国文明城市的知晓率,让更多居民参与到创建工作中来7月26日上午,菏泽市体育局志愿服务队深入岳程街道张中、张西、郭庄三个社区开展创城问卷调查活动。

市体育局志愿服务队共分成三个小组开展问卷调查,主要采取入户访问和随机街访的形式进行。在发放过程中,志愿者们耐心细致地向居民宣传创建全国文明城市的意义和内容,向居民解释问卷内容,指导居民填写调查问卷,同时认真倾听居民对创建文明城市工作的意见及建议。一位社区居民告诉我们,文明城市创建让他们得到了实实在在的好处,环境更整洁,公共设施更健全,邻里关系也更和睦。

本次创城调查问卷志愿服务活动进一步提高了社区居民对创城工作的知晓率,更好地调动了社区居民参与创城的积极性,营造出大家共同关心创城、支持创城、服务创城的良好氛围。