主页 > 最新资讯 >
菏泽市第一届城市地标定向户外挑战赛开赛
发布日期:2018-05-21 17:14 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20180522114419.jpg

微信图片_20180522114427.jpg


微信图片_20180522114520.jpg


微信图片_20180522114423.jpg

5月19日,菏泽市第一届城市地标定向户外挑战赛在大剧院广场隆重开赛。共青团菏泽市委书记王新国,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,中国定向运动协会拓展与露营委员会主任吴军生,山东网络广播电视台轻快云平台副总经理贺志勇等出席本次挑战赛。

活动现场,除了来自市体育学校、花都暴走团、天香暴走团等十几个社团的五百余名选手,衣着统一、踊跃参赛,还有一些个人选手带着家人、孩子前来参赛。经过一个半小时的比赛,所有选手顺利到达终点。

本次挑战赛是国内目前首次以城市地标——牡丹及其文化为点标组织的城市定向比赛,也是菏泽的城市探索之旅,参赛者们以组队的方式向城市的各个点标出发,路线中囊括了城区的地标性建筑、城市景观,让参赛选手在运动中感受魅力菏泽、活力菏泽。

经过评比,李永辉等领导为获得挑战赛“特别贡献奖、“优秀组织奖”“爱心奉献奖”的社团颁发奖项。本次活动的成功举办,为推动菏泽市体育事业发展做出了积极贡献。