主页 > 最新资讯 >
菏泽市首届全民健身摄影展和书画邀请展新闻发布会召开
发布日期:2018-02-08 10:16 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

2月7日下午,菏泽市第一届全民健身摄影展、菏泽市第一届全民健身书画邀请展新闻发布会在菏泽市图书馆召开。菏泽市总工会常务副主席刘守文,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉出席发布会并讲话,市体育局副局长杨红艳主持发布会。菏泽市书法家协会副主席、牡丹区书法家协会主席武进军,菏泽秋实画院院长张元国参加发布会。

“体育摄影在动与静的瞬息变幻间定格运动,书画作品则给人以艺术的享受和理性的启迪。”李永辉说,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市体育系统协同奋进,全民健身服务体系日益完善,城市社区“十分钟健身圈”正在形成,科学文明、丰富多彩的群众性体育健身活动逐渐覆盖城乡,群众获得感显著增强。举办此次全民健身摄影展、书画邀请展,将体育与摄影、书画有机结合起来,对我市全民健身活动开展、实施“健康中国”国家战略具有积极影响。

为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动和促进全民健身活动的蓬勃开展,全面展示菏泽市近年来体育发展成果,促进体育事业与文化事业的融合发展,中共菏泽市委宣传部、菏泽市总工会、菏泽市体育局、共青团菏泽市委、菏泽市文联共同主办了本次活动,大众网菏泽站、菏泽市美术家协会、菏泽市书法家协会、菏泽市摄影家协会、菏泽秋实画院、菏泽市体育产业服务中心联合承办。