主页 > 最新资讯 >
菏泽3000余名健身爱好者“跑”迎新年
发布日期:2018-01-01 17:20 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

图片1_副本.jpg


1月1日,菏泽市2018“花都国际杯”元旦健身跑活动在牡丹区委广场开跑,来自全市30余支团队3000多名市民用跑步的方式迎接2018新年的到来。

上午8时许,牡丹区委广场人头攒动,红旗飘扬,参加健身跑活动的市民换上轻快的跑鞋蓄势待发。在致辞中,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉表示,希望广大市民以此次健康跑活动为契机,走出家门,走进体育场、健身房,走向大自然,亲身体验人与自然的和谐交融,真切体验体育健身带来的乐趣。

随着菏泽市人大副主任、市总工会主席丁志刚打响发令枪,参加比赛的市民有序跑出起跑门,他们在相关部门划定的线路上跑约5公里,最后返回牡丹区委广场。

本次活动由菏泽市体育局、菏泽市广播电视台、菏泽市高新区管委会主办,旨在展示菏泽人民群众健康向上的精神风貌,引领广大人民群众积极投身到全民健身大潮中来,进一步推动全民健身运动深入广泛开展。