主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育局积极开展文明交通劝导活动
发布日期:2017-12-27 14:53 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20171227104611_副本.jpg


为进一步巩固我市文明交通劝导成果,提高文明劝导服务水平,提升菏泽城市文明形象,市体育局按照市文明办要求积极组织志愿者在菏泽市中华牡丹路口开展文明交通劝导活动,得到了过往市民的肯定与好评。

活动现场,志愿者们手拿红旗,面带微笑站在四个路口,协助执勤交警维护道路交通秩序,向过往市民宣传道路交通安全知识,对机动车不礼让斑马线、非机动车闯红灯、行人不走斑马线等行为进行文明劝导,对老弱病残及问路行人提供热情帮助,帮助市民自觉养成良好的文明交通习惯。

市体育局志愿者们以实际行动引导广大市民自觉遵守交通规则,营造了有序安全的道路交通环境,增强了公众文明交通意识,为提升菏泽城市文明形象做出了应有的贡献。