主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育主题征文活动颁奖仪式举行28篇作品获奖
发布日期:2017-12-22 11:56 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20171221163122_副本.jpg


12月21日上午,菏泽市“学习贯彻十九大精神 我的体育生活更美好”主题征文评选颁奖仪式举行,历经征文征集、网络投票、专家评审、网上公示等环节,28篇优秀征文作品脱颖而出。菏泽市宣传部副部长、市委讲师团团长樊玉占,市体育局党组书记、局长李永辉等分别为获奖征文作者颁奖,市体育局副局长杨红艳主持颁奖仪式。

征文活动自11月7日启动以来,就引起了众多市民关注、投稿,前后共征集作品百余篇,最终经过专家初步筛选,挑选出50篇质量高、内涵丰富的征文进入网络评审环节,网络评审环节吸引了2万余名市民参与投票,涉及范围广、影响力大,极好地展现了菏泽人的体育精神风貌。

李永辉在致辞中说,本次评选活动中,各相关单位高度重视、协调配合,取得了预期的效果。本次活动所采集到的百余篇稿件,有散文、小说、诗歌、剧本等多种体裁,尤其是最终进入网络评审的稿件,形式多样、内容丰富、主题鲜明,充分体现了社会各界对党、对家乡的深切热爱以及对菏泽体育事业的关心和关注。他说,作为体育主管部门,大家必须深刻认识建设体育强国的丰富内涵,把十九大精神扎实地贯彻到体育工作的各个方面,推动菏泽体育事业再上新台阶。