主页 > 最新资讯 >
开展法治宣传,助推法治建设——市体育局开展“法治菏泽”宣传活动
发布日期:2017-12-21 09:20 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

法制宣传_副本.jpg


12月是《山东省法治宣传教育条例》施行后我省的首个法治宣传教育月,按照全市“法治菏泽宣传月”宣传活动总要求,12月20日,市体育局工作人员一行四人,前往青啤广场展开法治宣传活动。

活动刚一开始就吸引了大批群众前来围观,在“人无诚信难立身,国无法治难太平”的宣传横幅下,工作人员向过往行人及驻足群众发放宣传手册和单页,并借助展板向他们讲解体育行业法律法规和我市体育事业发展情况,倾听群众对我市体育工作发展的意见和建议。

此次活动是“法治菏泽”宣传月的重要内容,是在全市普及体育行业法律知识,帮助群众提高法律意识的有力措施。在以后的工作中,我局会更加注重法律知识的宣传,不断创新宣传形式,丰富宣传内容,为全市体育工作发展营造良好的法治环境。