主页 > 最新资讯 >
参观廉政书画展 争做廉政奉公人
发布日期:2017-12-20 11:23 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

IMG_0204_副本.jpg


12月19日,市体育局机关全体党员干部及下属单位科级以上领导干部到市博物馆参观“不忘初心、牢记使命”廉政书画展,接受廉政文化的教育和洗礼。

这次展出的作品有廉诗、廉对、廉画、廉政格言警句等内容,一幅幅精美的书法和绘画作品,一句句精美别致的名言警句,一首首脍炙人口的廉诗佳作,笔墨饱含感情,激浊扬清,令人警醒,催人奋进,使全体干部职工既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉洁从政教育。

市体育局干部职工纷纷表示,此次书画作品展览,对于弘扬正气、鞭挞邪恶,营造风清气正的廉政文化氛围,增强广大党员干部拒腐防变意识,具有很强的教育意义。在今后的工作中,将认真履行好自身职责,真正做到让党放心、让群众满意,以自身实际行动为全市体育事业再上新台阶做出新的贡献。