主页 > 最新资讯 >
市体育局局长为全体党员干部上党课
发布日期:2017-11-02 09:22 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20171102092037_副本.jpg


时值党的十九大胜利闭幕之际,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉同志以“扎实开展‘两学一做’,争做合格共产党员”为题,为全体党员干部上了一堂精彩生动又令人振奋的党课,市体育局副局长杨红艳同志主持学习活动。

李永辉同志分别就深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,如何做忠诚干净担当共产党员等方面,展开了深入细致的讲解,以丰富的内容,生动的语言,诠释了推进两学一做学习常态化制度化的重要性和必要性。

李永辉指出,全体党员干部,尤其是新进党员,在集体学习之余,要加强自主学习,向实践求真知,向书本求进步。要把学习十九大精神作为最重要的政治任务,迅速掀起学习十九大精神热潮,认真学习,深刻体会,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

李永辉要求,市体育局全体干部职工,要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,努力开创菏泽体育行业发展新局面。

市体育局副局长杨红艳同志对学习活动进行了总结,并领学《让中国特色社会主义展现更强大的生命力》、《以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为行动指南》、《深刻把握新时代的历史地位》等三篇党的十九大精神最新社论。

学习结束后,大家纷纷表示,要以此次学习活动为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,开拓创新、苦干实干,以实际行动推动全市体育事业再上新台阶,为全面建成小康社会、实现伟大复兴“中国梦”贡献自己的力量。