主页 > 最新资讯 >
我市宋江武校拳击运动员王立达全运会摘银
发布日期:2017-08-14 10:00 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

图片1_副本.jpg


8月3日至13日,第十三届全国运动会拳击比赛在天津市宝坻区体育馆举行。本届全运会拳击项目共设男、女共15个级别,我市宋江武校拳击运动员王立达代表山东队出战男子81公斤级比赛,在比赛中王立达越战越勇一路过关斩将,顺利杀入决赛。在11日晚间举行的男子81公斤级决赛中,王立达迎战来自江苏队的老对手陈大祥。据悉在前几年各项比赛中,王立达均以较大优势战胜对手,从未落败。在决赛首回合比赛中,王立达被对手偶然击中,意外倒地受伤,遗憾摘银。江苏队的陈大祥获得金牌,甘肃队的曾格嘎日布和江苏队的黄家彬获得铜牌。

“这次离冠军还有一步之遥,接下来将继续刻苦训练争取拿到理想的成绩。”王立达在赛后接受采访时说,第一次参加全运会就拿到银牌他比较满意,但今天决赛的表现略微有些遗憾。王立达的教练安俊刚认为,王立达第一次参加全运会就能取得银牌的成绩已经很好,经验不足的问题可以在之后的比赛训练中逐步弥补,相信他以后会取得更好的成绩。