主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会
发布日期:2017-08-01 15:19 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20170801145730_副本.jpg


微信图片_20170801145748_副本.jpg


根据中共山东省委办公厅通知要求,8月1日上午10时,市体育局认真组织局机关全体人员收看中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行的庆祝中国人民解放军建军90周年大会。

会上,局党组书记、局长李永辉带领全体人员认真聆听习总书记讲话。

习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

大会在局全体人员当中产生了强烈的共鸣,大家一致认为,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,扎扎实实把强军事业不断推向前进,为实现党在新形势下的强军目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!