主页 > 县区体育 >
单县全民健身运动会第四届足球超级联赛开幕
发布日期:2018-11-02 11:22 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

单县2018-2019年全民健身运动会第四届足球超级联赛开幕式在全民健身中心举行。菏泽市足球协会会长察可军、县体育中心主任蔡方飚、县足球协会会长陶庆等领导参加开幕式。

来自全市各县区的16支代表队400余人参与联赛,是单县举办足球超级联赛以来参赛队伍最多,参赛运动员最多,参赛水平最高的一届。本届足球超级联赛赛期超过8个月,共有150场比赛。

据悉,近年来,在县体育中心领导下,在县足球协会的共同努力下,单县先后举办和参加了近30次足球比赛(联赛),是整个菏泽市举办足球比赛(联赛)最多的县区,也是代表菏泽参加省级以上足球比赛最多的县区,并获得过山东省全民健身运动会足球比赛季军,这些足以证明单县足球运动水平,相信在县委、县政府的正确领导下,单县足球运动水平会越来越高,争取早日在省级以上比赛中实现新突破。