主页 > 县区体育 >
2018首届全国攀岩全能锦标赛在郓城县盛大开幕
发布日期:2018-07-03 09:57 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

6月30日,2018首届全国攀岩全能锦标赛在郓城宋江武校开幕来自全国14个省市区的22支代表队200余名攀岩运动员参赛。国际攀岩联合会副主席、国家体育总局登山运动管理中心主任、中国登山协会主席李致新,国家体育总局登山运动管理中心攀岩部主任厉国伟,国家体育总局登山运动管理中心国家攀岩队总教练赵雷,山东体育学院体育学校训练部部长、山东省登山协会副秘书长孙本胜,菏泽市人民政府副市长侯婕,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉等领导嘉宾出席本次赛事开幕式。

本次比赛在宋江武校成功举办,不仅对于宋江武校提高攀岩竞技水平具有重要意义,同时也加强了我市与各省地市的体育交流助推我市体育事业的繁荣发展。

本次比赛由中国登山协会、山东省体育局主办,菏泽市体育局、郓城县人民政府承办,山东省攀岩运动协会、郓城县宋江武术学校协办。