主页 > 县区体育 >
单县举办篮球明星进校园活动
发布日期:2018-06-13 14:44 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

}DM$KKAQ26PZ1}[$~]YE(SH_副本.png

6月13日,篮球明星进校园活动启动仪式在单县全民健身中心体育馆举行。此次活动邀请到原国家女子篮球队主力队员张晓妮、北京大学篮球队队长赵唐薇与700余名师生和100余名学生家长进行了面对面交流。

国家体育总局训练局经营处处长孙家材,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,单县人民政府副县长高素娟,县教育局局长孙钦留,县体育服务中心主任蔡方飚出席启动仪式。

本次篮球明星进校园活动旨在进一步促进校园体育工作的开展,让每一位学生在“运动、健康、快乐、阳光”的氛围中茁壮成长。通过宣传推广篮球运动,激发学生对体育锻炼的兴趣,扎实深入地开展阳光体育工程,培养孩子们的团队合作精神,锻炼孩子坚韧不拔的意志品质,促进广大青少年的全面发展。