主页 > 县区体育 >
鄄城县第八届全民健身运动会开幕
发布日期:2018-05-16 09:48 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

5月12日上午,鄄城县第八届全民健身运动会在县人民广场拉开帷幕。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉宣布运动会开幕。鄄城县人大常委会副主任冯银亭、县政协副主席张春联、县文体局局长孙洪军、县总工会主席于海亭、县文体局副局长王方立、县教育局副局长张洪友出席开幕式。

张春联希望大家在比赛中,弘扬“诚信、协作、竞争”的精神,培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志,本着友谊第一、比赛第二的原则,以高昂的斗志,最佳的精神状态赛出风格,赛出水平,赛出友谊,为运动会谱写“团结、友谊、进步”的乐章。同时,把“更高、更快、更强”的体育精神带到我们的日常工作、学习和生活之中,在工作中永远保持奋发有为、昂扬向上的斗志在学习上永远保持精力充沛、勤奋刻苦的状态在生活中永远保持乐观健康、互助和谐的心态,为鄄城县的经济和各项社会事业的持续健康发展贡献力量!

本次全民健身运动会将有六千多名运动员参加篮球、羽毛球、足球、乒乓球、老年门球、钓鱼、象棋等十三项二十六个单项比赛和健身展演活动。本次活动以“全民健身,广泛参与,开拓进取,振奋精神”为主题,突出群众性、全民性、社会性,推动鄄城县全民健身活动的深入开展,加快全县体育生活化进程。