主页 > 县区体育 >
巨野县第八届全民健身运动会启动
发布日期:2018-05-07 18:13 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

5月5日, 巨野县第八届全民健身运动会启动仪式在洙水河公园广场举行。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,县政协主席李峰,县人大副主任王海英,县政府党组成员谢新学及县直各部门和各镇区办分管负责人出席启动仪式。

启动仪式上,李峰致辞并宣布开幕。她希望全县各镇区办、各部门积极开展全民健身活动,扩大群众参与面,全体运动员要团结协作、发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,全面展示巨野县人民良好的时代风采和精神面貌,实现体育健身比赛和精神文明的“双丰收”。

据悉,此次全民健身运动会,自5月份开始至10月底结束,历时5个月,将有来自全县各镇区办各部门5000余名运动员参加比赛。比赛项目既有群众基础好的篮球、乒乓球、羽毛球等项目,还有大众喜闻乐见的武术、健身秧歌等传统运动项目。