主页 > 县区体育 >
郓城县2017年“全民健身日”启动仪式暨千人广场舞展演举行
发布日期:2017-08-09 10:40 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20170809104100_副本.jpg


微信图片_20170809104117_副本.jpg


8月8日,郓城县2017“全民健身日”系列活动启动仪式暨郓城县千人广场舞展演在郓城县唐塔广场举行。来自全县的千余名广场舞爱好者们着装统一、动作一致,为全县人民献上了一场精彩壮观的广场舞表演。

为迎接全国第9个“全民健身日”的到来,自8月1日起,郓城县总工会、郓城县文化体育局举行了一系列丰富多彩的健身活动,包括秧歌展演、足球比赛、传统武术展演、集体拳表演、健身长鞭展演、广场舞展演,以及太极拳、太极剑展演、青少年轮滑展演和花样轮滑展演、长跑比赛等。本次活动旨在通过展示优秀的健身项目,宣传和倡导科学健身理念,引导群众积极参与健身活动,不断提高广大群众体育健身意识,推动郓城县全民健身事业的发展。