主页 > 通知公告 >
关于推荐申报职称评审人员情况的公示
发布日期:2018-08-13 15:07 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法》(鲁人发〔2002〕26号)和《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度职称评审工作的通知》(鲁人社字〔2018〕204号)文件有关规定,结合目前我单位具有中级专业技术职务任职资格人数按规定设置聘用到相应专业技术岗位的比例,经我单位专家委员会对今年申报职称评审人员的品德、业绩、工作能力等情况进行综合考核评议,现同意推荐牛保建、王同媛2名同志申报参加自然科学专业中级职称评审,经公示无异议后,上报自然科学系列主管部门审核,参加职称评审。现将人员名单公示如下:

牛保建    35岁   菏泽市体育科研中心

王同媛    32岁  菏泽市体育科研中心

以上人员公示时间为2018年8月13日至19日共七天。公示期间,如有问题实名举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐申报人员资格。

举报电话为:0530-5606080

单位人事部门电话 :0530-5606080

 

菏泽市体育科研中心

2018年8月13日