主页 > 通知公告 >
关于2018年菏泽市体育学校公开招聘面试资格审查有关问题的公告
发布日期:2018-07-20 10:15 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

菏泽市体育局下属事业单位菏泽市体育学校公开招聘面试拟于2018年7月31日进行,面试资格审查时间为7月20日上午11:00至7月24日下午15:00。     

请进入面试范围的应聘人员,及时与招聘单位联系,并按照招聘岗位要求,向招聘单位提交本人有效居民身份证、笔试准考证、《事业单位公开招聘报名登记表》(未打印或丢失以上本表格的考生,可于面试资格审查期间登陆菏泽人事考试网“准考证打印”栏目打印)1寸近期同底版免冠照片3张(须与网上报名照片同一底版)外,还需要提供其他相关证明材料:

全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交学校核发的就业推荐表,并能够正常毕业(获得国家承认的学历学位证书,如已发放应一并提交)。其他人员应聘的,应提交国家承认的学历学位证书(须在2018年2月8日之前取得,并在学信网打印),其中,在职人员应聘的,还需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在考察或体检时提供。

2018年度市属事业单位公开招聘初级岗位工作人员岗位统计表》中有其他要求的,还需提供相关证明材料。

未按规定时间与招聘单位联系并提供相关材料的,视为自动弃权。不能按要求提供相关证明材料或审核不合格的,取消其面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《市属事业单位公开招聘工作人员面试通知书》,参加面试的人员应按通知书所规定的时间、地点准时参加面试,在规定时间内未参加面试的人员视为自动放弃面试资格。

联系电话:0530-5585688,13583005037,地址:菏泽市牡丹区八一路2106号菏泽市体育局201室。

                                       

                                        菏泽市体育局

2018年7月20