主页 > 体育社团 >
菏泽市校园足球协会成立
发布日期:2018-10-31 11:15 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

10月29日,菏泽市校园足球协会成立大会在曹州武术馆举行,会议选举贾其武为菏泽市校园足球协会会长,同时选举出菏泽市校园足球协会常务理事,副会长和秘书长。会议确定了协会的工作计划和工作目标。

据了解,成立后的菏泽市校园足球协会将联合全市各足球特色学校和专业球队,共同研讨和制定菏泽市青少年足球发展规划,并组织和开展菏泽市内各学校球队之间的足球交流和比赛活动,培训足球教练员及运动员。同时组织青少年队伍与外省和其他市地进行青少年足球比赛,开展青少年足球交流,参加相关单位组织的各项足球活动。代表菏泽市足球界参加国家或省组织的青少年足球比赛,并力争好的名次,为菏泽争光。

据菏泽市校园足球协会会长贾其武说,成立校园足球协会,目的就是为了整合足球体育的资源,推进足球体育的发展,为菏泽争光,为群众健体,为社会服务。目前,山东省足球运动蓬勃发展,菏泽市足球体育也有了长足进步。

山东省体育局足球管理中心主任马军鸣,山东省教育厅体卫艺处副处长赵复兴,山东省足球协会管理中心胡仲华,菏泽学院体育与健康学院院长何德福,菏泽市教育局副局长李永强,菏泽市体育局副局长房惠敏,菏泽市一中校长李志献,菏泽市社会组织监督管理局副局长刘小靖,菏泽市教育局体卫艺科科长陈安友,菏泽市曹州武术学校董事长贾其武,菏泽市足球协会秘书长刘汉慧,卡尔美足球山东总代倪东,菏泽天功建设集团董事长侯永建,菏泽市11县区教育局分管局长、体卫艺科科长以及全市84所足球特色学校的校长,驻菏各新闻媒体记者出席成立大会。