主页 > 体育社团 >
菏泽漫泳俱乐部、天骄俱乐部2018暑期训练营开营
发布日期:2018-07-09 11:12 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

7月6日上午,菏泽漫泳俱乐部、天骄俱乐部2018暑期训练营开营仪式在牡丹区实验小学举行,两家俱乐部的部分学员和家长一同参加了开营仪式。

牡丹区实验小学政教处主任李佑立结合自己26年来的教学经验,分析了体育运动对学生的积极作用,体育训练对学习文化课的重要性,以及如何平衡运动和学习之间的关系等问题,并列举了部分足球训练生学习成绩也很棒的生动案例,赢得在场学生和家长阵阵掌声。

据悉,在7月和8月两个月间,天骄俱乐部和漫泳俱乐部的学员要参加6项国家级、省级比赛,时间紧任务重。漫泳俱乐部负责人曹明才在开营仪式上表示,运动训练没有捷径可走,要想取得好成绩必须要保证训练课时,端正训练态度,学员之间要相互团结、支持、包容,形成比学赶超的浓厚氛围。

2018年4月,在厦门举行的游泳俱乐部大联盟全国联赛暨两岸三地少年儿童游泳联谊赛上,牡丹区实验小学漫泳俱乐部一举夺得三金四银三铜,并获得参加8月在成都举办的全国少年儿童游泳总决赛资格。