主页 > 体育社团 >
菏泽市快乐舞步健身操协会巡回演出举行
发布日期:2018-07-07 11:05 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

7月1日,为纪念中国共产党建党97周年,菏泽市快乐舞步健身操协会在沙沃社区百姓大舞台隆重举行庆七一巡回演出,本次巡回演出共有16支代表队近300人参演。本次活动由菏泽市体育局主办,菏泽市快乐舞步健身操协会承办。

演出现场,各位表演者们热情高涨,他们以快乐舞步健身操、广场舞、歌剧等多种表演形式,欢庆党的97周岁生日,讴歌党的丰功伟绩,歌唱我们的美好生活,歌颂伟大祖国繁荣昌盛。

参赛队员在炎热高温的情况下,没有受到任何影响,个个精神饱满,认真负责地演好每一个节目。与此同时,志愿服务队给沙沃社区的老乡们宣传健康知识,带动大家积极参与到体育运动中来。

本次巡回演出不仅增添了节日气氛,而且带动了广大社区百姓参与到全民健身中来,从而助力实现“全民健身,全民健康”的美好愿景