主页 > 体育社团 >
菏泽市“英克莱杯”2018年游泳联赛第四站圆满落幕
发布日期:2018-05-23 18:10 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

5月20日,由菏泽市体育局主办,市游泳运动协会、市惠和文化旅游有限公司承办的菏泽市“英克莱杯”2018年游泳联赛第四站(鲁西南记忆站)在鲁西南记忆水世界圆满落幕。第四站为蝶仰专场比赛,来自全市各县区和基地的9支代表队162名选手参加了蝶仰大战。本次比赛共设老年、青年、少年和儿童4个年龄组,竞赛项目包括50米蝶泳50米仰泳100米混合泳50米蝶泳腿50米仰泳腿。

当日上午九点比赛正式开,随着裁判员的发令哨声响起,运动员在刹那间跳入泳池,像海豚一样往前冲去。蝶泳是四种泳姿中技术要求最高的一种,也是观赏性最强的一种泳姿。每个参赛运动员都奋力拼搏,全力以赴,充分发挥了水平发扬了体育精神。

最终,菏泽漫泳队、学院蓝海豚队、单县飞鱼队分获团体总分前三名。鲁西南记忆队、学院蓝海豚队、菏泽百润队分获成人组前三名;菏泽漫泳、单县飞鱼、学院蓝海豚分获少儿组前三名。