主页 > 体育社团 >
2018菏泽市广场舞展演盛大举行
发布日期:2018-04-08 10:50 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

在菏泽市第27届牡丹文化旅游节来临之际,4月6日上午,2018菏泽市广场舞展演在盛华牡丹园举行。

本次活动由菏泽市体育局、菏泽市妇女联合会共同主办,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,市妇女联合会副主席李荷玲等出席本次活动。活动现场,来自牡丹区、鄄城等各个县区共计16支代表队参加了此次展演,腰鼓、水兵舞、锣鼓等多种形式的舞蹈表演,获得了现场观众的阵阵掌声,将现场气氛推向一个又一个高潮。

“现在,无论是在城区的公园,还是乡村的文体广场,都能看到广场舞爱好者的身影。”李永辉介绍,在全民健身上升到国家战略后,体育越来越受到人们的重视和喜爱,广场舞作为全民健身运动的重要组成部分,在菏泽拥有广泛的群众基础,已成为最受全市人民欢迎的全民健身运动。

2018菏泽市广场舞展演活动共吸引了全市300多支队伍、4000余人参加,在接下来的一个月里,300多支队伍将进行18场次的展演,全市全民健身活动将再掀高潮。