主页 > 体育社团 >
2018年菏泽市武林春节晚会举行
发布日期:2018-02-05 13:15 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

1月29日下午,2018年菏泽市武林春节晚会在菏泽市广播电视台演播大厅举行。本次活动由菏泽市委宣传部、菏泽市体育局、菏泽市广播电视台主办牡丹区体育管理办公室、中原传统武术文化交流中心承办。

菏泽市文明办副调研员王海燕、菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,菏泽市体育局副局长房惠敏等出席本次晚会。

此次武林春节晚会共吸引来自各县区及各大武术门派、团体、武馆武校等400余人参加。舞狮、大刀舞、跆拳道等18个精彩的表演节目把晚会气氛推向了一个又一个高潮。整台晚会充满了欢乐、祥和的喜庆气氛。

菏泽市体育局局长李永辉讲话指出近十几年来,菏泽武术在各级党委、政府及省市有关部门的正确领导下,经过全市武术工作者和爱好者的共同努力,得到了迅速而长足的发展。本次武林春晚的举办,旨在弘扬中华武术文化,给广大的武林界朋友们提供一个交流的平台,积极推动我市武术运动的发展。在晚会上,还进行了第二届武术擂台赛的颁奖仪式。