主页 > 体育社团 >
2017世界百城千万人太极拳展演活动菏泽站启动
发布日期:2017-09-04 14:26 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20170904142806_副本.jpg


93日上午,2017世界百城千万人太极拳展演活动菏泽站启动仪式在大剧院广场演武楼前隆重举行。展演活动由菏泽市太极拳文化研究会和菏泽市老年人太极拳协会共同组织,共有60多人参加。当日活动场面十分壮观,现场用美不胜收的拳姿和整体划一的表演,展示了菏泽的美好形象,展现了菏泽太极人的风采,让在场所有人感受到太极文化的魅力和神韵。

此次展演活动以“共享太极,共享健康”为主题,由太极拳发源地河南温县陈家沟启动,沿“一带一路”、21世纪海上丝绸之路沿线主要城市接力主办。活动期间,共有国内165个演练城市和国外25个国家的30个城市开展环球演练,1000余万人参加展演,活动参与范围之广、参加人数之多、持续时间之长史无前例。