主页 > 图片新闻 >
全省25支代表队菏泽竞技
发布日期:2017-06-01 18:40 信息来源:未知 浏览次数:
  

20170606203765266526.jpg


20170606203776697669.jpg


6月1日,山东省第七届职工运动会健美操、太极拳比赛在菏泽大剧院开幕,来自全省的25支代表队、700余名职工运动员将进行为期两天的角逐。山东省第七届职工运动会在全省设8个赛区,菏泽赛区承办健美操和太极拳比赛。 健美操是融体操、舞蹈、音乐于一体的体育项目,处处表现出“健、力、美”的特征;太极拳是我国民族传统文化的瑰宝,是最能表现中国传统文化的体育运动之一。这两项运动在菏泽深受广大职工群众的喜爱,在群众健身中占有重要地位。 据了解,健美操比赛设团体、混双两个竞赛项目,各录取一、二、三等奖共八名;太极拳比赛设集体项目、男子个人赛、女子个人赛三个竞赛项目,各录取前八名,统一颁发奖杯、证书和奖品。