主页 > 群众体育 >
山东省第三届体育健身广场舞大赛(菏泽赛区)总决赛收官
发布日期:2018-09-17 11:09 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

9月16日,山东省第三届体育健身广场舞大赛(菏泽赛区)总决赛在演武楼举行,来自全市的34支广场舞代表队350余人参加了比赛。经过激励角逐,最终牡丹舞蹈艺术团荣获大赛一等奖,牡丹区芳华舞蹈队、三院舞蹈队、郓城排舞胜利队荣获大赛二等奖,永亮蜂业艺术团、冬冬快乐水兵舞队、星光国际舞蹈学校、鄄城老年大学新时代艺术团荣获大赛三等奖。

菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,菏泽市广播电视台台长助理祝国华,菏泽市国标标准舞协会会长母凤武,菏泽市国标标准舞协会副秘书长王建峰出席本次活动。

李永辉表示,近年来,随着广场舞人数的不断壮大和体系的不断完善,广场舞已经成为全民群众体育运动的一个重要组成部分。菏泽市各县区健身广场舞活动不断,使“体育就是生活、让身心更加健康”的健身理念更加深入人心,让更多的人民群众科学健身,吸引更多的健身爱好者参与全民健身活动中来。本届广场舞大赛的举办让更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在构建和谐社会中发挥更加积极的作用。

总决赛中,各支代表队纷纷“拿”出自己最得意的曲目,为大家奉献了一场精彩的广场舞“舞林大会”。队员们舞姿翩翩,健美的身姿轻盈舞动,华丽的服饰璀璨夺目,劲爆的舞姿动感十足!精彩表现赢得了观众的喝彩声和掌声。