主页 > 群众体育 >
菏泽市供电系统举办职工全民健身运动会
发布日期:2018-05-17 10:38 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

5月13日,菏泽市2018年供电系统职工全民健身运动会在菏泽学院体育场举行,来自市县区公司17支代表队、1600余名干部职工参加了比赛。菏泽市人大常委会副主任、市总工会主席丁志刚,省电力公司工会副主席刘玉树,市总工会副主席刘守文,市体育局党组书记、局长李永辉,国网菏泽供电公司总经理、党委副书记李振杰,党委书记、副总经理万伟,菏泽学院体育与健康学院党委书记周海滨出席开幕式。国网菏泽供电公司副总经理、工会主席、党委委员陈静主持开幕式。

本次供电系统职工全民健身运动会,来自全供电系统1600余名干部职工组成了17支代表队,分别参加了19项赛事的激烈角逐运动场上,参赛运动员秉承友谊第一、比赛第二的宗旨,发扬“更高、更快、更”的运动精神,团结协作、奋勇拼搏,充分展现了供电人昂扬的斗志和良好的精神风貌。

市体育局坚持把改革创新贯穿体育工作始终,着力推动群众健身全覆盖,针对不同人群不同行业,开展特色体育活动,努力让每个人都能找到自己喜爱的健身项目。菏泽市供电系统职工全民健身运动会是抓好人群实现全覆盖的重要举措,此次供电系统全民健身运动会的举办,必将进一步增强广大职工的健康意识,培养良好的运动习惯,激励广大干部职工以健康的体魄、饱满的热情,在建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业中展现新作为,创造新成绩。