主页 > 群众体育 >
2017年菏泽市健身气功协会工作总结座谈会召开 
发布日期:2018-01-29 11:31 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20180129113253.jpg

2018年1月27日,全市健身气功协会工作总结座谈会召开。来自全市7县2区的体育主管部门的体育科长、健身气功协会主席、秘书长共四十多人参加会议。菏泽市体育局调研员、市健身气功协会名誉主席李振亚,市体育局群体科科长李震,市健身气功协会主席陈勇,副主席李正刚、李永亮、赵孝和参加会议。副主席、秘书长贾吉伟主持工作总结座谈会。

会议首先听取了陈勇同志做的2017年菏泽市健身气功工作总结。然后各县区健身气功协会主席及体育科长汇报了各县区健身气功工作2017年总结和2018年的工作计划。大家畅所欲言,根据各自县区健身气功活动开展情况,对健身气功下一步的推广普及和比赛、交流以及队伍建设等方面建言献策、各抒己见。都表示在2018年一定要把菏泽市健身气功联赛和推广普及、发展队伍等工作做好做扎实。最后,李振亚同志对各县区提出了要再加大奉献精神,要做好基层协会建设,要加强与体育部门对接,要组建精品比赛、表演队伍,要加快培训步伐等五个方面的具体要求。