主页 > 群众体育 >
菏泽市2017——2018年健身气功联赛巡回培训走进郓城
发布日期:2017-12-18 18:53 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20171218102544_副本.jpg


12月16日,由菏泽市体育局举办的菏泽市健身气功联赛巡回培训班在郓城县盛平社区拉开序幕。郓城县文体局局长周国栋、副局长仝献,菏泽市健身气功协会主席陈勇,菏泽市健身气功协会副主席李正刚,菏泽市健身气功协会副主席、秘书长贾吉伟,培训老师赵志强、张振明参加活动。来自全县健身气功协会的百余名气功站点教练员、气功爱好者将参加为期2天的培训。

培训现场气功专家对学员们进行了健身气功理论培训和示范教学,并带领学员们一个动作一个动作地进行练习。此次参加培训的气功爱好者们大多已经年过半百,但仍精神饱满,意气风发。据悉,2018年是菏泽市健身气功的“推广普及年”,此次健身气功联赛巡回培训,旨在全市大力推广健身气功,团结健身气功爱好者,传播健身气功调身、调息、调心三调合一的健身理念,同时为全市健身气功联赛做好充分准备,为菏泽市全民健身运动开展和精神文明建设做出更大的贡献。