主页 > 群众体育 >
2017年菏泽市“全民健身日”主题活动启动
发布日期:2017-08-09 09:09 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

IMG_7058_副本.jpg


IMG_7072_副本.jpg


IMG_7142_副本.jpg


8月6日上午,为庆祝全国第九个“全民健身日”,喜迎十九大,菏泽市体育局在大剧院广场隆重举办2017“全民健身日”主题活动暨菏泽市首届“一阳健身”杯大众健身达人项目挑战赛。本次活动由菏泽市体育局主办、菏泽市一阳全民健身中心承办。菏泽市体育局局长李永辉,市体育局调研员李振亚、副局长房惠敏等出席启动仪式。

启动仪式上,太极拳、健身气功、大众健身操、水兵舞、跆拳道、体育舞蹈等多项深受群众喜爱的全民健身项目轮番上演,给现场的市民献上了一场精彩的表演,并受到一致好评。

7点,演武楼前,菏泽市首届“一阳健身”杯大众健身达人项目挑战赛精彩上演,健身达人们进行了扳手腕、跳绳、平板支撑、翻轮胎四个项目的比赛,比赛现场精彩不断。

菏泽市体育局局长李永辉指出,体育是社会发展和人类文明进步的重要标志,市委、市政府一贯重视全民健身工作,积极推进全民健身设施和场所建设,不断完善体育组织和网络,大力开展群众性体育活动,人民群众的健身意识和健康水平得到显著提高。