主页 > 竞技体育 >
菏泽队在省运会铁人三项比赛中斩获1.5枚金牌
发布日期:2018-08-23 16:14 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

山东省第二十四届运动会铁人三项决赛于8月17日至20日在淄博市博山区石马镇生态旅游度假区举行,经过激烈角逐,我市取得女子团体第二名男子团体第三,根据省运会记牌计分办法,铁人三项队共为我市代表团获得1.5枚金牌。

本次比赛由山东省体育局主办,淄博市人民政府承办,共有来自济南、淄博、烟台、菏泽、威海、枣庄等六个地市,67名运动员教练员参赛。本次比赛共设男女甲组个人及男女乙组团体共4个比赛项目,来自市体校的铁人三项队代表我市参加男女乙组团体两项比赛。铁人三项是本届省运周期我市新增的训练项目,参赛运动员需按顺序完成0.75公里游泳、20公里自行车和5公里跑步三个比赛项目的所有比赛。我市铁人三项队,克服没有专业训练场地、训练器材落后等等不利局面,外出借助省体校、省队训练场地进行训练,经过四年时间,在教练员、运动员的共同努力下,取得了优异的成绩。