主页 > 竞技体育 >
山东省第十届“百县篮球”比赛菏泽赛区预选赛开赛
发布日期:2018-07-11 11:18 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

图片3.jpg


7月10日2018菏泽市第九届“冠群芳柔酒大师杯”篮球比赛暨山东省第十届“百县篮球”比赛菏泽赛区预选赛在菏泽市体育局篮球馆开幕,来自各县区的12支代表队180名教练员、运动员将进行为期6天的比赛,胜出的前两名代表队将代表菏泽参加山东省“百县篮球”总决赛。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉宣布开幕并讲话。

本次篮球比赛是菏泽“百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋”的首个比赛项目。“冠群芳柔酒大师杯”篮球比赛和“百县篮球”比赛是菏泽传统篮球赛事,极具对抗性和观赏性,也是我市竞技水平最高的篮球赛事,深受广大市民关注和喜爱。

据悉,“百千万三大赛”系列赛事旨在贯彻落实健康中国、全民健身这一国家战略,坚持体育惠民,富有地方特色、群众喜闻乐见的全民健身品牌活动。