主页 > 竞技体育 >
2018“天人地合杯”菏泽市业余足球甲级联赛拉开战幕
发布日期:2018-06-05 16:49 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

6月2日,2018“天人地合杯”菏泽市业余足球甲级联赛在菏泽足球学校拉开战幕,来自各县区12支球队参加联赛。市体育局党组书记、局长李永辉,市体育局副局长房惠敏出席开幕式。

本届足球联赛由菏泽市体育局主办,市足球协会承办,市足球学校协办。赛事使用单循环赛制,12支球队将进行11轮共66场比赛,历时三个多月,最后通过积分制排定名次,获得冠亚军的队伍将获得参加省级比赛的资格。此次联赛代表了目前菏泽市业余足球的最高水平,到了菏泽市人民政府和菏泽市体育局的大力支持。

足球是一项世界性的体育运动,它观赏性强、普及度高、影响面广,参与足球运动,不仅能培养人的速度、力量和技巧性,更能促进人的吃苦耐劳、团结协作精神的养成。如今,菏泽足球发展势头较好,本次联赛将在全市营造浓厚的足球氛围,推动菏泽市足球运动发展。