主页 > 竞技体育 >
2018“天人地合杯”菏泽市业余足球甲级联赛新闻发布会召开
发布日期:2018-05-24 17:41 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

5月20日上午,2018“天人地合杯”菏泽市业余足球甲级联赛新闻发布会召开,本次联赛将于5月26日开赛,共有来自12个俱乐部各个年龄段32支球队参加。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉出席新闻发布会并致辞,市体育局副局长房惠敏为各代表队抽签

本届足球联赛由菏泽市体育局主办,市足球协会承办,市足球学校协办,比赛赛场在菏泽市足球学校足球场,比赛每周进行。联赛分为业余甲级足球联赛和青少年俱乐部联赛其中,参加今年业余甲级足球联赛的十二支队伍是根据2017年联赛排名和预赛名次而定,代表了菏泽市目前业余足球的最高水平。

李永辉介绍,足球是一项世界性的体育运动,它观赏性强、普及度高、影响面广,参与足球运动,不仅能培养人的速度、力量和技巧性,更能促进人的吃苦耐劳、团结协作精神的养成。如今,菏泽足球发展势头猛进,希望通过这次联赛,在全市营造浓厚的足球氛围,推动菏泽市足球运动长足发展。