主页 > 竞技体育 >
全国青年男子篮球邀请赛开幕 六支队伍鏖战菏泽
发布日期:2018-03-19 11:03 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

}FH(M1I)JLNZCJP2676DABO.png

3月17日上午,2018 “皇家学府杯”全国青年男子篮球邀请赛在菏泽学院开幕,来自江苏、内蒙古、江西、山东等地的六支青年队伍,将在菏泽展开为期五天共计15场比赛的较量。

本次比赛由菏泽市体育局、菏泽学院主办,比赛邀请到江苏肯迪亚青年队、山东农业大学代表队、内蒙古师范大学代表队、山东省泰安第一中学代表队、江苏师范大学代表队以及菏泽代表队共计六支青年队伍参加。菏泽学院党委委员、副院长胡尊东,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉出席启动仪式并讲话。

启动仪式结束后,内蒙古师范大学代表队和江苏肯帝亚青年队展开了一场精彩的对决。队员们每一次的精彩进球都赢得了场边观众的阵阵呐喊声和喝彩声。最终,经过四节比赛的激烈比拼,江苏肯帝亚青年队以87:81战胜内蒙古师范大学代表队,赢得比赛。