主页 > 机关党建 >
市体育局组织开展集中学习活动
发布日期:2018-04-20 17:39 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

4月19日,菏泽市体育局开展集中学习活动,进一步贯彻落实省委、市委“大学习、大调研、大改进”文件精神。市体育局副局长杨红艳主持本次活动。

会议重点学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《不断增强社会主义意识形态凝聚力引领力》 及市委书记孙爱军《在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话》等文件精神。

杨红艳强调,要突出工作重点,从严从实开展“大学习、大调研、大改进”。抓好大学习,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,进一步落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权、主动权;要全面领会和准确把握宪法核心要义和精神实质,始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立坚定法治信仰,带头尊法、学法、守法、用法,不断提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力水平,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。抓实大调研,要坚持目标导向、问题导向,各科室应依托双联双创扶贫活动,深入一线进行调研,深入到基层党组织和广大党员群众中去,面对面听取意见建议,全面深入准确了解实际情况,形成调研报告。抓牢大改进,要主动发现、主动改善,着力解决党员干部在政治、思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题,不断提升境界、增强本领、强化素养、改进作风、为实现菏泽“决胜全面小康、实现后来居上”贡献力量。