主页 > 机关党建 >
市体育局机关支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
发布日期:2018-03-26 14:02 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

3月23日,菏泽市体育局机关支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议。局领导班子成员以普通党员身份参加了会议,会议由市体育局副局长、党总支书记、机关支部书记杨红艳主持。

机关支部全体党员以小组为单位紧密联系个人思想、工作和生活实际,以问题为导向,开展了批评和自我批评,每位同志自我剖析深刻,相互批评中肯,为今后各项工作开展起到了积极的促进作用。会议直奔主题、真刀真枪、辣味十足,切实达到增进了解、改进作风的目的。会议还对支部党员进行了民主评议。

会上,杨红艳代表支部班子就2017年度支部建设和工作开展情况进行了汇报,希望体育局全体党员在实际工作中,坚持学习工作两手抓两不误,充分发挥好示范引领作用,积极参加“灯塔党建在线”学习活动,学习中央、省市各项会议精神,投身于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中去,学以致用,为实现菏泽“科学赶超,后来居上”贡献属于自己的一份力量。