主页 > 机关党建 >
菏泽市体育局组织全体党员上党课
发布日期:2017-12-22 11:53 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

IMG_0326_副本.jpg


为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,12月21日下午,菏泽市体育局副局长房惠敏为全体党员上了一堂生动的党课,菏泽体育局副局长、党总支书记杨红艳主持本次会议。

会前,菏泽体育局副局长、党总支书记杨红艳宣读了市直机关工委对菏泽市体育局机关党总支及各支部委员任职的批复,并表示将和所有委员一起继续做好体育局党建工作。

房惠敏以《如何发挥体育社会组织在全民健身活动中的作用》为题,结合自己分管的体育社会组织领域,深刻阐述了如何用习近平新时代中国特色社会主义先进理论武装头脑,以新精神指导实践,推动体育工作进一步发展。

房惠敏指出,体育社会组织在当今人们的社会生活中发挥着越来越重要的作用,充当着其他机构难以替代的角色,在为体育爱好者搭建交流平台,提供归属港湾的同时,补充政府管理上的不足,协助相关职能部门有效配置群众体育资源,为不断开创我国体育事业发展新局面做出应有贡献。

菏泽体育局副局长、党总支书记杨红艳对房惠敏的报告作了总结,赞扬了体育社会组织在维持社会稳定,丰富人民群众精神生活,构建和谐社会等方面发挥的巨大作用,同时鼓励全体干部职工在新时代新精神的指导下,踏下心来,扑下身子,不断磨炼本领,勇于攻坚克难,用个人价值来助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。