主页 > 机关党建 >
市体育局召开学习十九大精神专题组织生活会
发布日期:2017-12-15 14:44 信息来源:本站原创 浏览次数:
  



为深入学习贯彻十九大精神,根据市委有关安排部署,12月14日下午,菏泽市体育局党总支举办学习十九大精神专题组织生活会,菏泽体育局副局长、党总支书记杨红艳主持本次会议。

菏泽市体育局党总支副书记、体育训练中心党支部书记田东代为大家上了一堂别开生面的“历史课”。田书记以《党员如何做到不忘初心、牢记使命》为主题,讲述自身红色记忆,历数峥嵘革命家史。其外祖父作为菏泽地区第一批共产党员,为革命洒下星星火种,用生命为鲁西南平原点燃燎原之火,为伟大的革命事业筑牢精神基石。最后,田书记发出号召,希望全体党员不忘初心,牢记使命,继续发扬老一辈革命家的光荣传统,传承红色基因,担当前行重任。

菏泽体育局党总支书记杨红艳对田东代的报告作了总结,并传达了市委组织部下发的《关于组织参加“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动工作方案》文件精神,着重强调开展竞赛活动的重要意义,提醒党员干部提高重视程度,积极参与其中,把握时间节点同时加强理论学习,争取取得优异成绩。

最后,菏泽市体育局机关党支部的各位党员交流了近段时间以来十九大精神的学习心得。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、砥砺奋进,要将十九大精神贯穿到实际工作中,不忘初心,真抓实干,继续努力做好本职工作,为菏泽体育事业发展做出更大贡献。