主页 > 机关党建 >
不忘初心 继续前行——菏泽市体育局组织全体党员上党课
发布日期:2017-12-08 10:08 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

根据上级扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的各项要求,12月7号下午,菏泽市体育局副局长赵学英同志带领全体党员干部共同学习党的十九大精神。

紧扣十九大主题,赵学英同志回顾了党十八大以来取得的伟大成就,历数过去五年我国在体育方面取得的辉煌成果,全面解读了党的十九大报告的丰富内涵,语言朴实、深入浅出、娓娓道来,又具有时代气息,给全体同志深刻理解党的十九大精神提供了新思维、新方式、新途径。

赵学英在报告中还重点突出了菏泽体育在去过五年中取得的丰硕成果,赞扬了菏泽体育人在经费短缺,人员不足的客观条件下,发扬不怕苦不怕累的敬业奉献精神,团结一心,群策群力,取得骄人成绩。

最后,赵学英号召全体人员,牢记使命、不忘嘱托,以十九大精神为指南,艰苦奋斗、勠力同心,让菏泽体育事业再上新台阶。

菏泽市体育局副局长、党总支书记杨红艳对赵学英同志的报告作了总结,并向大家传达了《国务院部署加快推进政务信息系统整合共享》、《20%以上新进乡镇公务员名额用于招录村社书记》等实时新政。

学习结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示要积极贯彻落实党的十九大精神,立足本职工作,不忘初心,奋发有为,干事创业,为开创菏泽体育行业发展新局面奋斗不息。